Panorama Alto Valle

El cocinero más federal será de Bariloche, Santiago del Estero o Concepción del Uruguay

El 8 de septiembre, un jurado presidido por Mauro Colagreco, dueño de seis estrellas Michelin elegirá el proyecto gastronómico más innovador y que se concilie con el medio ambiente y los productos regionales. Los restaurantes finalistas son «Ánima», de San Carlos de Bariloche; «Amasijo», de la ciudad de Santiago del Estero; y «Bajo Llave 929», de Concepción del Uruguay.

Suspendieron esta jornada el transporte a Chos Malal

Chos Malal.- El Secretario de Gobierno de la municipalidad de esta ciudad, Juan Carlos Olave, señaló que «según tenemos entendido, la obra del puente y la ruta la realizó la empresa Luciano y fue supervisada por personal de Vialidad Provincial.

Rolando Figueroa se reunió en Chile con representantes de la FAO

El gobernador electo de la provincia del Neuquén, Rolando Figueroa, visitó la sede regional de la FAO en Santiago de Chile, donde se reunió con el subdirector general y representante regional para América Latina y El Caribe, Mario Lubetkin; acompañado por el Oficial Superior de Políticas para América Latina y el Caribe y representante de la FAO ad interim en Argentina y en Uruguay, Jorge Meza, y funcionarios del organismo.